Pengurus dan panitia, matangkan persiapan raker HAMTIPP

HAMTIPP

Ritvone.com, Padang – Pengurus Dewan Pimpinan Pusat dan Panitia RAKER Perkumpulan Alumni Madrasah Tarbiyah dan Pondok Pesantren-HAMTIPP, laksanakan rapat persiapan Raker HAMTIPP, minggu (13/01/19) di Aula Siti Rahmah Padang.

Buya Zainal Abidin Thaher dalam arahnya menyampaikan agar persiapan raker HAMTIPP segera dimatangkan, “saya yakin dengan semangat panitia dan pengurus serta dukungan para alumni, insyaallah raker akan sukses dilaksanakan” tuturnya.

“ada dua agenda rapat yang harus dituntaskan hari ini, pertama membahas dan menyepakati draf progam raker HAMTIPP, kedua merampungkan persiapan panitia raker” tambah Buya Zainal.

Foto Minggu (13/01/19)

“alhamdulillah forum rapat telah menyepakati tujuh program yang akan dibawa pada rapat kerja nanti, isyaallah akan dilaksanakan minggu keempat bulan April 2019, diantara bidang yang akan dibahas, pertama bidang organisasi dan kaderisasi, kedua bidang pendidikan, pelatihan dan muzakarah, ketiga bidang dakwah dan sosial, keempat bidang dana bangunan dan koperasi, kelima bidang hukum/advokat dan hubungan luar negeri, keenam bidang adat, budaya dan seni, ketujuh bidang informasi dan komunikasi dan kedelapan bidang pemberdayaan perempuan”ujar Eri Gusnedi sekretaris DPP HAMTIPP.

Ketua panitia H. Jamaril Tk. Mudo, S. Ag membenarkan bahwa raker direncanakan minggu ke-4 bulan april sesuai hasil rapat hari ini, “lebih kurang tiga bulan panitia akan bekerja keras mensukseskan raker ini, peserta yang akan diundang Pimpinan dan alumni lintas MTI dan Pondok Pesantren, agar sukses dengan baik tentu besar harapan dukungan alumni dimanapun berada” tutur H. Jamaril.

No. Rekening HAMTIPP, BRI 005-01-003319-30-4.

*nh/eg*

Spread the love