IMTI Peduli Anak Siak Tarbiyah, IMTI Lakukan Penggalangan Dana Untuk Abdurrahman

HAMTIPP

Assalamualaikum Wr.Wb

Kami mendoakan semoga Bapak/Ibu, Uda/Uni dan kawan-kawan selalu sehat dan senantiasa dalam naungan Allah Swt.

Terdengar kabar sedih dari Hadra Maut, Yaman bahwasanya salah seorang mahasiswanya asal Indonesia bernama ABDURRAHMAN yang juga merupakan bagian dari kelurga besar Persatuan Tarbiyah Islamiyah sedang mendapat ujian berat dari Sang Maha Kuasa yaitu mengidap penyakit TUMOR OTOT, dan sekarang sedang dirawat di RS =مستشفى حضرموت الحديثة

Beliau merupakan salah seorang mahasiswa Universitas Al-Ahgaff Hadramaut, Yaman pada jurusan Syariah wal Qanun semester dua (2).

Karena biaya pengobatan yang cukup mahal dengan total Rp.13 jt, maka kami dari Ikatan Mahasiswa Tarbiyah Islamiyah (IMTI) JABODETABEK bermaksud menggalang dana untuk meringankan beban dari pihak keluarga. Mohon kiranya kepada Bapak/Ibu, Uda dan uni untuk dapat membantu meringankan pengobatan saudara atau adik kami.

Bantuan bisa disalurkan melalui transfer ke Nomor Rekening Bendahara Umum IMTI di bawah ini:

0015-01-011568-53-7

BRI a.n Masneldi Hendri (Bendahara Umum IMTI)
Atau bisa hubungi langsung ke:
WA: 083897298340 (Masneldi Hendri)

Besar harapan kami kepada Bapak/Ibu, uda dan uni untuk dapat memberikan bantuan dana serta doanya untuk kesembuhan saudara kita. Semoga apa yang bapak/ibu, uda/uni berikan dibalas oleh Allah dengan balasan yang berlipat ganda. Jazakallah khairal Jaza’ ???

Billahit taufiq wal hidayah, Assalammu’alaikum warahmatullahi wa barakatuh

Ttd

HUMAS dan SOSIAL IMTI JABODETABEK

Spread the love