RITVone.com Padang, (Sumbar) – BPC HIPMI Pasaman Ikut serta dalam Turnamen Bulu Tokok Championsip HIPMI Se Sumatera Barat, yang akan dilaksanakan di Benteng Hall Dari tanggal 21 s.d 22 Aguatus 2022.

Dalam rangka memeriahkan hari kemerdekaan Indonesia ke-77, BPD HIPMI Provinsi Sumatera menggelar lomba BULU TOKOK CHAMPIONSHIP 2022 dengan tema Bersama Kita Pulih dan Bangkit.

Acara Bulu Tokok Championship 2022 memperlombakan 3 cabang yaitu Ganda Putra, Ganda Putri dan Ganda Campuran dengan insert Rp. 150.000,-/Tim.

Ketua Umum BPC HIPMI Pasaman Ekie Noprismond menyampaikan kepada awak media bahwa syarat Peserta lomba harus anggota aktif HIPMI Se-Sumbar (HIPMI PT, BPC, dan BPD) jadi BPC HIPMI Pasaman hanya ikut satu cabang saja yaitu Ganda Putra.

Pemain Ganda Putra HIPMI Pasaman terdiri dari Andika Penofiandri (Bendum), Genta (Ketua Bidang) yang dilatih oleh Novra Nurman (Wabendum) dan Mdh sebagai (Pembina), ungkapnya

BPC HIPMI Pasaman dalam lomba ini tidak ada target, tetapi kita ikut andil agar pelaksanaan lomba ini berjalan dengan sukses dan lancar serta memupuk rasa persatuan dan persaudaraan sesama HIPMI. Tutupnya (Penofiandri)