Pasaman,Ritvone.com -Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kabupaten Pasaman turut serta dalam aksi peduli kemanusiaan bencana gempa yang melanda Masyarakat Kabupaten Pasaman dan Pasaman Barat dalam bentuk HIPMI PEDULI, Jumat (11/03/2022).

Ketua BPC HIPMI Kabupaten Pasaman, Ekie Noprismond yang ikut dalam rombongan bersama beberapa kader berharap, bantuan yang diberikan dapat mengurangi beban korban bencana alam.

Ekie menyatakan duka Malampah adalah duka kita bersama, mari saling menguatkan bahu-membahu menolong keluarga kita yang menjadi korban musibah gempa di Malampah, Kabupaten Pasaman.

Ekie juga berharap, semoga keluarga yang terdampak musibah gempa dan banjir bandang diberi kekuatan dalam menerima cobaan ini.

“Besar harapan terhadap bantuan yang diberikan dapat mengurangi sedikit beban saudara kita yang terdampak bencana,” ungkapnya

“Kami panjatkan doa semoga bencana ini menjadi pelajaran untuk bermuhasabah diri dan semoga saudara kita senantiasa selalu diberi kesehatan dan keselamatan dunia dan akhirat,” tambahnya.

BPC HIPMI Kabupaten Pasaman mengucapkan terima kasih banyak kepada Ketum BPP HIPMI Mardani H Maming, Ketum BPD HIPMI Sumatera Barat Brian Putra Bastara, Sekum BPD HIPMI M. Dhanni Hariyona, serta para donatur yang ikut dalam HIPMI PEDULI,tutupnya.
(Mad)