Pasaman,ritvone.com — Ketua DPD PAN Kabupaten Pasaman periode 2020-2025, Drs. H. Hendri lakukan pertemuan dengan Bupati Pasaman, H. Benny Utama di ruang kerjanya, Senin (22/3/2021) pagi.

Dalam pertemuan Ketua DPD PAN Pasaman itu turut mendampingi, Sekretaris DPD PAN Pasaman Yulisman, Bendaraha Yudi Alfian, dan pengurus harian lainnya seperti, Wakil Ketua Kader Admizar, Wakil Ketua Bidang Saksi Daerah Zulkifli Rahman, Wakil Sekretaris Indral, dan Wakil Bendahara Nurmaneli.

Ketua DPD PAN Pasaman, Drs. H. Hendri didampingi Sekretarisnya Yulisman menjelaskan, bahwa pertemuan dengan Bupati Pasaman, H. Benny Utama di ruang kerjanya itu dalam rangka silaturahmi, dan tukar pikiran serta diskusi bersama untuk kemajuan Pasaman kedepan.

Hendri mengatakan bahwa, kita dari pengurus DPD PAN Pasaman dan juga sebagai partai pendukung pasangan H. Benny Utama – Sabar AS dalam Pilkada kemarin tentu akan mendukung sepenuhnya program pemerintah daerah yang pro rakyat.

“Terkait Program yang tidak pro rakyat, DPD PAN Pasaman juga akan siap memberikan masukan dan saran kepada pemerintah daerah, melalui anggota DPRD dari fraksi PAN Pasaman nantinya,” kata Hendri.

Kedepan Hendri berharap, kegiatan silaturahmi dan tukar pikiran bersama Bupati H. Benny Utama dan Wakil Bupati Pasaman Sabar AS terus berlanjut.

Sekretaris PAN, Yulisman menambahkan bahwa, dalam waktu dekat partai PAN Pasaman akan segera melakukan konsolidasi dengan seluruh pengurus DPD PAN Pasaman .

“Konsolidasi yang akan kita lakukan untuk membentuk pengurus DPC hingga ke tingkat ranting. Mudah-mudahan pengurus DPC dan ranting itu, dalam bulan ini segera terbentuk,” tandas Yulisman.

Sementara itu, Bupati Pasaman H. Benny Utama dalam kesempatan itu menyampaikan ucapan selamat kepada pengurus DPD PAN Pasaman yang dinahkodai oleh saudara Dr. H. Hendri.

Kemudian, Benny Utama juga mengajak kepada seluruh pengurus DPD PAN Pasaman agar bersama-sama bergandengan tangan dengan pemerintah daerah untuk membangun Pasaman kedepan.

Benny Utama juga meminta kepada seluruh pengurus DPD PAN agar memberikan kontribusi kepada pemerintah daerah melalui anggota DPRD nya yang ada di legeslatif saat ini.

“Dengan kebersamaan ini, kami yakin visi dan misi Pemerintah daerah untuk mewujudkan masyarakat Pasaman yang lebih baik dan bermartabat akan dapat tercapai nantinya,” ucap Bupati Benny Utama. (Mad)