Pasaman,ritvone.com – Sabar AS yang sekarang menjabat anggota dewan Provinsi Sumatera Barat dari Partai Demokrat beserta rombongan resmi mendaftar ke DPC Hanura bakal calon Bupati Kabupaten Pasaman, Senin (13/01/2020).

Ketua DPC Hanura Irawadi menyampaikan, Kami dari partai hanura sangat tersanjung dengan kedatangan bapak Sabar AS untuk mendapatkan dukungan dari DPC Hanura sebagai bakal calon bupati pasaman periode 2020 – 2024.

Selanjutnya Sabar AS juga mengatakan, Saya bangga dan merasa senang pada pertemuan ini di DPC Hanura, karena sebagai putra pasaman saya merasa terpanggil untuk mencalonkan diri sebagai Bupati Kabupaten Pasaman.

Besar harapan saya Partai Demokrat dengan Partai Hanura  mempunyai ke sepahaman serta saling bahu membahu, seiring selangkah untuk memajukan pasaman ke depannya.

Feri Fernadi yang di tunjuk sebagai ketua tim Pilkada Cabang dari DPC Hanura langsung menerima pengembalian formulir pendaftaran Sabar AS dari Partai Demokrat untuk Bakal Calon Bupati Kabupaten Pasaman Periode 2020 – 2024

Feri Fernadi selaku ketua tim penerima menjelaskan, pembukaan, pengambilan sampai pengembalian formulir pendaftaran dimulai pada tanggal 10 sampai 14 Januari 2020 jam 21:00.

Pada tanggal 15 Januari 2020 DPC Hanura mengadakan rapat Pleno bersama PAC di kantor DPC Hanura ” Hasil penjaringan oleh DPC Hanura akan disampaikan kepada DPP Hanura pada tanggal 23 s/d 25 Januari 2020, selanjutnya proses Rekomendasi akan ditetapkan oleh DPP Hanura, jelas Feri Fernadi.

(Mad)