Ritvone.com, Padang – Universitas Nahdlatul Ulama (UNU) Sumatera Barat dan Pengurus PWNU Sumbar laksanakan kegiatan Istighosah dan buka bersama di Kampus Baru By Pass Ai Pacah Kota Padang, yang berada di Pusat Kota, Rabu (06/06/18) dihadiri oleh Pengurus Pusat Nahdlatul Ulama, Pengurus Wilayah Nadlatul Ulama Sumbar, civitas akademika UNU Sumbar, Pengurus Yayasan Darul Ulum, Perwakilan Mahasiswa, Pemuka Masyarakat.

“terlaksananya kegiatan hari ini tidak terlepas dari dukungan semua pihak, dan partisipasi rekan-rekan Pegawai dan Dosen UNU Sumatera Barat” ungkap Irwandi, S.E selaku ketua panita.

Rais Syuriah PWNU Sumbar mengucapkan terimakasih kepada rekan-rekan dari UNU dan Pengurus PWNU yang saling bahu membahu untuk memajukan UNU di Sumatera Barat ini, “terimakasih atas dukungan dan kerjasama kita semua, semoga UNU makin jaya di Sumbar, terkhusus kepada Pengurus Besar Nahdlatul Ulama , yang meluangkan waktu sehingga kedatangan beliau sangat terasa memberikan semangat dan motivasi bagi kami di Sumbar ini” ungkap Buya Zainal.

Dalam sambutan Drs. H. Masduki Baidlowi Sekjen PBNU memberikan apresiasi kepada Civitas Akademika UNU Sumbar dan PWNU Sumbar yang telah bekerja keras untuk kemajuan UNU di Ranahminang ini, semoga ke depan makin maju dan jaya, “mari kita berikan applause untuk kita semua” ungkapnya dengan disambut gemuruh tepuk tangan hadirin. Kemudia kegiatan ini ditutup dengan do’a, buka bersama dan shalat maghrib berjamaah.

*ege*